Wako Minta Wisudawan STKIP Muhammadiyah Bekali Diri

DEPATINEWS.COM, SUNGAI PENUH – Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir menghadiri Rapat Senat Terbuka STKIP Muhammadiyah Sungai Penuh dalam rangka Wisuda Sarjana Pendidikan Angkatan ke XXIV Tahun 2024, Rabu (28/2).

Bertempat di Aula Gedung STKIP Muhammadiyah, Wisuda tersebut turut dihadiri, Para Forkompimda, Ketua LLDIKTI Wilayah X, serta para orang tua para Wisudawan dan Wisudawati.

Wako menyampaikan selamat kepada wisudaaan STIKIP Muhammadiyah Sungai Penuh yang telah berhasil menempuh proses pembelajaran dengan baik, sehingga berhak menyandang gelar sarjana.

” Semoga kesuksesan ini dapat membawa semangat, antusiasme serta motivasi baru untuk segera menerapkan ilmu seraya mengabdikan diri untuk agama dan masyarakat,” katanya.

Wako Ahmadi juga meminta para wisudawa untuk terus membekali diri serta meningkatkan kapasitasnya untuk dapat bersaing di dunia kerja. Tidak tergantung pada lapangan kerja, tetapi mulai menciptakan lapangan pekerjaan.

Usai mengikuti rapat senat tersebut, Wako Ahmadi juga menyerahkan bantuan untuk pembangunan Kampus STKIP sebesar Rp. 25 juta bersumber dari dana CSR. (adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *