Wako Hadiri Pelantikan Ketua PKK dan Bunda PAUD

DEPATINEWS.COM, SUNGAI PENUH – Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir menghadiri acara pelantikan ketua TP-PKK desa dan pengukuhan bunda PAUD Periode 2023-2029, yang dilaksanakan di ruang aula kantor walikota sungai penuh, Selasa (19/3)

Ketua TP.PKK Kota Sungai Penuh menyampaikan semoga amanah ini dapat dilaksanakan dengan rasa penuh tanggung jawab, dan penuh kesungguhan serta memberikan perhatian lebih pada usaha-usaha yang telah ada sebelumnya. “Mari kita tunjukkan nian yang tulus dalam mendukung pembangunan pemerintah di sesa dengan penuh Semangat, ” kata Ketua ketua TP PKK Kota Sungaipenuh Ny Herlina Ahmadi.

Sementara Walikora mengatakan salah satu tugas TP-PKK adalah dituntut untuk memahami bagaimana mengelola gerakan PKK agar melakukan fungsi pimpinan, mampu melakukan koordinasi didalam dan konsultasi diluar

” Selamat atas pelantikan, Ibu-ibu yang dilantik, supaya nanti dapat tetap bersinergi dan berkoordinasi dengan para pengurus lama. Lakukan evaluasi terus menerus dari kegiatan-kegiatan yang sudah ada dan tingkatkan lagi,” ujarnya Wako.

“Semoga program-program PKK dan PAUD dapat berjalan dengan lancar dan sukses di desa-desa serta terus mendapatkan dukungan dari semua pihak terutama dari Pemerintah Desa,” paparnya. (adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *